Peixes, Camarões e Aves

O menu de peixes e camarões é leve e saudável, cheio de sabor e inesquecível! Você  vai adorar o cardápio do Kilimanjaro.

Pescada em Crosta (190 G) Pescada em Crosta (190 G)

filé de pescada na crosta de amêndoas e caju, creme de manjericão, purê de mandioquinha com salsão, tomatinhos e ervilha torta

Salmão Kili (200 G)

salmão premium, galette de batatas ao forno, aspargos frescos grelhados, crisps de poró e suave molho de limão siciliano

Truta Grelhada & Risoto de Limão (200 G) Truta Grelhada & Risoto de Limão (200 G)

truta da Serra com amêndoas na manteiga, risoto de limão com uvas frescas, parmesão e rúcula

Supremo de Frango (200 G) [850 CAL]Supremo de Frango (200 G) Supremo de Frango (200 G)

com cogumelos ao molho de tomates e ervas, polenta italiana cremosa e espinafre com passas e sementes

Frango & Mix de Grãos (200 G) Frango & Mix de Grãos (200 G) Frango & Mix de Grãos (200 G)

filé de frango grelhado, cevadinha, grão de bico, lentilha, sementes ee abóbora tostadas, rúcula e tomatinhos

Moqueca de Camarão

Com farofa crocante. Acompanha arroz com amendoim, caju, coco fresco tostado, gengibre pimenta dedo de moça e tomate

Frango & Linguine Caprese

Linguine ao sugo com tomatinhos, abobrinhas, búfala, azeitonas e alcaparras

Camarão ao Poró

Arroz arbóreo ao suave tempero de alho poró e um toque de açafrão, camarões grelhados e limão siciliano.

Linguine com Camarões e Abobrinha

Ao molho de limão, cogumelo paris e pimenta dedo de moça.

Bacalhau do Kili (200G)

Lombo de Gadus Morhua confitado no azeite com batatas, pimentões, tomates, azeitonas e cebola. Acompanha arroz branco.