Entrada

Confira as entradas do cardápio do restaurante Kilimanjaro. O menu de entradas do  Kili vai te surpreender.

Kili Mix-Couvert [780 CAL]

Com cruditées de vegetais, coalhada seca temperada, caponata de berinjela, tomatinhos e búfala (310G). Acompanha pães de fermentação natural e torradas de focaccia com chia.

Dadinhos de Tapioca (280G) Dadinhos de Tapioca (280G)

Acompanha geléia de pimentão vermelho.

Croquetes do Kili

12 unidades de croquetinhos de carne (290 G).

Fritas Kili (260G) Fritas Kili (260G) Fritas Kili (260G)

Ao alho e alecrim.

Berinjela ao Forno (100G) [320 CAL]

Berinjela (100 G) com nozes tostadas, tomatinhos, redução balsâmico e coalhada seca temperada. Acompanha torradas de focaccia com chia.

Polenta Cremosa com Brie (320G) Polenta Cremosa com Brie (320G)

Burrata ao Forno

Burrata (150 G) envolta em massa folhada com tomatinhos e alho confitado. Acompanha torradas de focaccia com chia e pão de fermentação natural.

Crocante de Tapioca (60G)

Com biju de tapioca ao parmesão. Acompanha guacamole de abacate com tomate concassé.

Empanadas Argentinas

Recheadas com mussarela, gruyere e cebola

Queijo Chèvre Gratinado

Chèvre (100 G), com amêndoas tostadas, geléia de damasco e redução de balsâmico. Acompanha torradas de focaccia com chia.

Pasteizinhos de Mignon

(servido na sexta no jantar, sábado, domingo e feriados)

Polenta Cremosa com Ragú (320G) Polenta Cremosa com Ragú (320G)

Com ragú de champignons e tomatinhos.

Fritas Rústicas (260G) Fritas Rústicas (260G) Fritas Rústicas (260G)

Ao alho e alecrim.