Entrada

Confira as entradas do cardápio do restaurante Kilimanjaro. O menu de entradas do  Kili vai te surpreender.

Kili Mix-Couvert (310 G) (2 a 3 pessoas) [780 CAL]Kili Mix-Couvert (310 G) (2 a 3 pessoas) Kili Mix-Couvert (310 G) (2 a 3 pessoas)

cruditées, coalhada seca temperada, camponata de berijela, tomatinho cereja e mussarela. Acompanha torrada de focaccia com chia.

Dadinhos de Tapioca (280 G) Dadinhos de Tapioca (280 G)

com geléia de pimentão e um toque de pimentas

Croquetinhos de Carne (250 G) (12 unidades)

Fritas (260 G) Fritas (260 G) Fritas (260 G)

ao alho e alecrim

Berinjela ao Forno (200 G) [320 CAL]Berinjela ao Forno (200 G) Berinjela ao Forno (200 G)

Com coalhada seca temperada, nozes tostadas, tomatinhos e redução de balsâmico. Acompanha torrada de focaccia.

Polenta Cremosa (320 G)

com mussarela especial do Kili

Burrata ao Forno

Envolta com massa folheada

Crocante de Tapioca & Guacamole

Biju de tapioca ao parmesão. Acompanha guacamole de abacate com tomate concassè

Empanadas Argentinas

Recheadas com mussarela, gruyere e cebola

Queijo Chèvre Gratinado

Com melaço, amêndoas, geléia de laranja com maçã, gengibre e pimenta. Acompanha torrada de focaccia com chia.

Pasteizinhos de Mignon

(servido na sexta no jantar, sábado, domingo e feriados)

Polenta Cremosa (320G)

com ragú de champignon