Carnes

Confira o cardápio de carne bovina/vermelha e aves do Kilimanjaro. Pratos deliciosos  que vão te surpreender.

Kafta de Mignon (180 G) Kafta de Mignon (180 G)

com coalhada temperada, arroz branco, arroz selvagem, lentilha e crises de couve e cebola

Steak & Penne Gratinado (190 G) Steak & Penne Gratinado (190 G)

mignon com penne ao molho de três queijos, brócolis, cogumelo, mussarela de búfala e tomate cereja

Portenho Kili (300 G) Portenho Kili (300 G) Portenho Kili (300 G)

Bife de chorizo, molho vinagrete, linguiça e tomate recheado com panko. Acompanha arroz branco, arroz selvagem, lentilha e crises de couve e cebola

Polpetone & Linguine às Ervas (140G)

ao molho de tomates italianos e queijo especial

Ife (150 G)

Filé mignon empanado com farinha especial temperada com ervas e risoto de limão siciliano.

Steak de Mignon & Linguine (200G)

Ao molho de queijos, ou ao molho de tomates italianos

Parmeggiana (160 G) & Agnelotti

Filé mignon empanado ao sugo e mussarela especial. Acompanha Agnelotti de burrata

Steak de Mignon com Brie e Parma

acompanhado de linguine ao molho de shitake e funghi

Steak de Mignon e Risoto de Parmesão (200G)

Chorizo & Fritas

Com vinagrete.

Steak & Batata Rústica

com agriõezinhos e molho a sua escolha: gorgonzola ou mostarda

Chorizo & Nhoque

Nhoque salteado com tomatinhos, búfala e ervas

Steak & Vegetais

opção com molho mostarda ou gorgonzola

Steak & Gallete de Batatas

com agriõezinhos e molho poivre

Carré de Cordeiro

com risoto ao funghi