Carnes

Confira o cardápio de carne bovina/vermelha e aves do Kilimanjaro. Pratos deliciosos  que vão te surpreender.

Kafta de Mignon Kafta de Mignon

Kafta (200G) de mignon, acompanha coalhada seca temperada, arroz com brócolis, bacon, tomate e crisps de couve.

Steak & Penne Kili Gratinado

Mignon (200 G) ao molho rôti com penne gratinado aos três queijos, brócolis, mini búfala, cogumelos e tomatinhos.

Portenho Kili (Prime Cater)

Bife de chorizo (300G), molho vinagrete, linguiça toscana e tomate recheado. Acompanha arroz com brócolis, bacon, tomate, crisps de couve.

Polpetone & Linguine

Polpetone de mignon (160G) recheado com queijo ao molho de tomates italianos e linguine ao azeite de ervas.

Ife

Filé mignon (170G) à milanesa e risoto de limão siciliano.

Steak de Mignon & Linguine

Steak de mignon (200G) e Linguine. Opção: - linguine ao molho de queijo - ou ao molho de tomates italianos - ou caprese.

Parmeggiana (160 G) & Agnelotti

Filé mignon empanado ao sugo e mussarela especial. Acompanha Agnelotti de burrata

Mignon com Brie e Parma

Mignon (200G) acompanhado de linguine ao molho de shitake e funghi.

Mignon & Risoto

Steak de mignon (200G) e risoto de parmesão.

Chorizo & Fritas (Prime Cater) Chorizo & Fritas (Prime Cater)

Bife de chorizo (300G) com fritas ao alho confit, alecrim e vinagrete.

Steak Dijon & Batata Rústica Steak Dijon & Batata Rústica

Mignon (200 G) ao molho de mostarda Dijon e mini agrião às ervas.

Chorizo & Nhoque (Prime Cater)

Bife de chorizo (300G), acompanhado de nhoque salteado com tomatinhos, búfala e manjericão.

Steak Dijon & Vegetais Steak Dijon & Vegetais

Mignon (200G) ao molho mostarda Dijon com vegetais grelhados e mini agrião às ervas.

Steak ao Poivre & Gallete de Batatas

Mignon (200 G), gallete de batatas e mini agrião às ervas.