Saladas

Conheça o menu de saladas do Kilimanjaro Restaurante. As melhores saladas do kili. É gostoso ser saudável no Kilimanjaro Restaurante!

Salada de Grãos & Frango no Tahine (620 G) Salada de Grãos & Frango no Tahine (620 G)

mix de folhas, abóbora assada com casca, tomate cereja, cevadinha, grão de bico, lentilha, sementes de abóbora tostadas ao molho Tahine

Kampala (440 G) Kampala (440 G)

mix de folhas, radicchio, salsão, lascas de maçã, chèvre quente gratinado, presunto parma, nozes tostadas e molho mostarda

» opção veggie sem presunto parma [815 CAL]

Romaníssima (500 G) Romaníssima (500 G) Romaníssima (500 G) Romaníssima (500 G)

mix de folhas verdes, mussarela de búfala, tomate, laranja, presunto parma, nozes tostadas ao pesto rústico de manjericão

» opção veggie sem presunto parma [780 CAL]

Carpaccio-Salad (320 G) Carpaccio-Salad (320 G)

ao molho de alcaparras, tomatinhos, parmesão em lascas e rúcula

Ceasar (660 G) Ceasar (660 G)

peito de frango em tiras, mix de folhas verdes, tomate, pupunha, croûtons com ervas, parmesão em lascas, molho ceasar com anchovas

Salada com Salmão (450 G) [620 CAL]Salada com Salmão (450 G) Salada com Salmão (450 G) Salada com Salmão (450 G)

mix de folhas verdes com lascas de maçã, ao leve molho de mostarda, erva doce, tomate cereja e mix de grãos

Salada de Camarão (380 G) Salada de Camarão (380 G) Salada de Camarão (380 G)

mix de folhas verdes, couve flor grelhada, abacate, castanha do Pará e sementes de romã ao molho de mostarda

Burrata & Parma (420 G) [570 CAL]

Com abobrinha italiana grelhada, rúcula, tomatinhos confitados, nozes e pesto rústico de manjericão

Tagliata ao Shoyo e Gengibre (400 G)

finas camadas de roast beef, mix de folhas, tomatinhos marinados e batatinhas ao suave molho de mostarda com crocante de gergelim e amendoim