Peixes, Camarões e Aves

O menu de peixes e camarões é leve e saudável, cheio de sabor e inesquecível! Você  vai adorar o cardápio do Kilimanjaro.

Pescada em Crosta (200 G) Pescada em Crosta (200 G)

filé de pescada na crosta de amêndoas e caju, creme de manjericão, purê de mandioquinha com salsão, tomatinhos e ervilha torta

Salmão Kili (200 G)

salmão premium, galette de batatas ao forno, aspargos frescos grelhados, crisps de poró e suave molho de limão siciliano

Truta Grelhada & Risoto de Limão (200 G) Truta Grelhada & Risoto de Limão (200 G)

truta da Serra com amêndoas na manteiga, risoto de limão com uvas frescas, parmesão e rúcula

Supremo de Frango (200 G) [850 CAL]Supremo de Frango (200 G) Supremo de Frango (200 G)

com mix de cogumelos ao molho de tomates e ervas, salteado de espinafre e polenta italiana cremosa

Frango & Mix de Grãos (200 G) Frango & Mix de Grãos (200 G) Frango & Mix de Grãos (200 G)

filé de frango grelhado, cevadinha, grão de bico, lentilha, sementes ee abóbora tostadas, rúcula e tomatinhos

Salmão & Risoto de Limão (200G)

salmão premium com amêndoas na manteiga, risoto de limão com uvas frescas, parmesão, rúcula e ervilha torta

Saint Peter (190 G) Saint Peter (190 G)

com risoto de limão siciliano

Pescada Caiçara

Filé de Pescada com Pirão de Peixe e Camarões, Banana da Terra grelhada e Farofa ao toque de Dendê

Salmão ao Molho de Maracujá e Laranja

Salmão ao molho de maracujá e laranja com palmito pupunha grelhado. Acompanha arroz com amendoim, caju, coco fresco tostado, gengibre, pimenta dedo de moça, salsinha e tomate.

Arroz Valenciano & Camarões

Ao perfume de Açafrão e Alecrim com Aspargos frescos, Ervilhas, Tomates concasé cozido e um toque de Pimenta Dedo de Moça e Gengibre

Frango & Vegetais

Filé de frango confitado com mostarda sob purê de mandioquinha e vegetais ao vapor com um toque de gengibre

Frango & Linguine Caprese

Linguine ao sugo com tomatinhos, abobrinhas, búfala, azeitonas e alcaparras

Frango & Gallete

Ao molho poivre com salteado de espinafre