Peixes, Camarões e Aves

O menu de peixes e camarões é leve e saudável, cheio de sabor e inesquecível! Você  vai adorar o cardápio do Kilimanjaro.

Risoto de Limão & Camarões (610 G) Risoto de Limão & Camarões (610 G)

risoto de limão siciliano com camarões grelhados, amêndoas, aspargos e alho poró

Pescada em Crosta (660 G) Pescada em Crosta (660 G)

filé de pescada na crosta de amêndoas e caju, creme de manjericão, purê de mandioquinha com salsão, tomatinhos e aspargos frescos

Salmão Kili (560 G)

salmão premium, galette de batatas ao forno, aspargos frescos grelhados, crisps de poró e suave molho de limão siciliano

Truta Grelhada & Risoto de Limão (410 G) Truta Grelhada & Risoto de Limão (410 G)

truta da Serra com amêndoas na manteiga, risoto de limão com uvas frescas, parmesão, rúcula e aspargos frescos grelhados

Pescada à Caiçara (820 G)

filé de pescada, camarões, banana grelhada, pirão de peixe, farofa crocante de castanhas, crisps de bacon e dedo de moça

Supremo de Frango (550 G) [850 CAL]Supremo de Frango (550 G) Supremo de Frango (550 G)

com mix de cogumelos ao molho de tomates e ervas, salteado de espinafre e polenta italiana cremosa

Frango& Quinua (550 G) [790 CAL]Frango& Quinua (550 G) Frango& Quinua (550 G) Frango& Quinua (550 G) Frango& Quinua (550 G)

com mix de quinua às ervas, rúcula e tomatinhos

Bacalhau Kili (560 G)

lombo de Gadus Morhua confitado no azeite com rodelas de batatas, pimentões coloridos, tomates azeitonas pretas e cebola

Bacalhau Brás (800 G)

lascas de Gadus Mohua preparado à moda portuguesa: com ovos, creme de leite, cebolas, azeitonas, rúcula e mandioquinha palha. Acompanha arroz com brócolis

Salmão ao Molho de Laranja e Especiarias (800 G)

salmão premium sobre palmitos frescos com arroz basmati ao toque de leite de coco, gengibre, castanhas do Pará e amendoim

Frango Crocante (600 G) Frango Crocante (600 G)

paillard de frango empanado em farinha panko e amêndoas, purê de mandioquinha, ervilha torta e tomatinhos