filé mignon à milanesa, risoto de limão
com arroz branco e crisps de batatas
ao molho rôti com penne ao molho de três queijos, brócolis, cogumelos, mussarela de búfala e tomatinhos
lombo de Gadus Morhua confitado no azeite com rodelas de batatas pimentões coloridos tomates, azeitonas pretas e cebola
ao molho de tomates italianos e queijo especial
Com risoto de limão.
truta da Serra com amêndoas na manteiga, risoto de limão com uvas frescas, parmesão, rúcula e ervilha torta
Ao perfume de Açafrão e Alecrim com Aspargos frescos, Ervilhas, Tomates concasé cozido e um toque de Pimenta Dedo de Moça e Gengibre
Linguine ao sugo com tomatinhos, abobrinhas, búfala, azeitonas e alcaparras
Com coalhada seca temperada e batata palha. Acompanha arroz com brócolis, tomate concassé e crisps de bacon.