Entrada

Confira as entradas do cardápio do restaurante Kilimanjaro. O menu de entradas do  kili vai te surpreender.

Kili Mix-Couvert (310 G) [780 CAL]Kili Mix-Couvert (310 G) Kili Mix-Couvert (310 G)

cruditées, coalhada seca temperada, camponata de berijela, tomatinho cereja e mussarela. Acompanha torrada de focaccia com chia.

Dadinhos de Tapioca (280 G) Dadinhos de Tapioca (280 G)

com geléia de pimentão e um toque de pimentas

Croquetinhos de Carne (250 G)

Fritas (260 G) Fritas (260 G) Fritas (260 G)

ao alho e alecrim

Polenta Palito (300 G) Polenta Palito (300 G) Polenta Palito (300 G)

ao perfume de alho e manjericão

Pasteizinhos de carne do Kili (180 G)

(sexta, sábado, domingo e feriados)

Berinjela ao Forno (200 G) [320 CAL]Berinjela ao Forno (200 G) Berinjela ao Forno (200 G)

com coalhada seca temperada com ervas, nozes tostadas, tomatinhos e redução de balsâmico. Acompanha torrada de focaccia com chia.

Polenta Cremosa (320 G) Polenta Cremosa (320 G)

com mussarela especial derretida

Queijo Chevrè Gratinado (110 G)

com melaço, amêndoas, geléia de laranja com maçã, gengibre e pimenta. Acompanha cesta de pães.

Polenta Cremosa (320 G) Polenta Cremosa (320 G)

com ragú de champignon e mussarela especial do Kili

Búfala e Vegetais

Tenra mozarela de búfala sobre lâminas de abobrinha grelhada, tomatinhos, nozes tostadas, presunto Parma ao pesto de rúcula e alcaparras

Carpaccio Salad Carpaccio Salad

ao molho de alcaparras, tomatinhos, parmesão em lascas e rúcula

Kit Caponata + Coalhada + Torrada Kili

Deliciosa entradinha com nossas torradinhas de focaccia, coalhada seca temperada e caponata de berinjela com passas, pimentões coloridos e e especiarias

Bowl Vegano

Mix de folhas verdes, lascas de Abóbora Cabotian , Tomatinhos Cereja, Brócolis e Mix de grãos ao suave molho Tahine

Crocante de Tapioca

Ao azeite parmesão. Acompanha guacamole de abacate.