Carnes

Confira o cardápio de carne bovina/vermelha e aves do Kilimanjaro. Pratos deliciosos  que vão te surpreender.

Kafta de Mignon (180 G) Kafta de Mignon (180 G)

com coalhada seca temperada, rúcula, crisps de batata. Acompanha arroz com brócolis, tomate concassé, e crisps de bacon

Steak & Pasta ao Molho de Queijos (190 G)

mignon com penne ou fettuccine

Steak & Penne Gratinado (190 G) Steak & Penne Gratinado (190 G)

mignon com penne ao molho de três queijos, brócolis, cogumelo, mussarela de búfala e tomate cereja

Portenho Kili (300 G) Portenho Kili (300 G) Portenho Kili (300 G)

Bife de chorizo, molho vinagrete, batata palha, linguiça e tomate recheado com panko. Acompanha arroz com brócolis, tomate concassé e bacon.

Polpetone & Linguine às Ervas (140G)

ao molho de tomates italianos e queijo especial

Ife (150 G)

filé mignon à milanesa, risoto de limão

Steak & Pasta ao Sugo (190 G)

mignon com penne ou fettuccine

Mignon à Parmeggiana (150 G)

com arroz branco e crisps de batata

Mignon e Galette (190G)

ao molho poivre, tomatinhos confit e legumes grelhados

Bisteca Suína Premium

com tutu de feijão, arroz com couve na manteiga e pimenta biquinho

Paillard de Mignon & Linguine Caprese

Steak de Mignon com Brie e Parma

acompanhado de linguine ao molho de shitake e funghi

Tournedor de Mignon

ao suave molho poivre com galette de batata, tomatinhos confit e crips de alho poro

Steak de Mignon e Risoto de Parmesão

Escondidinho de Mignon

file cortado na ponta da faca com legumes, purê de mandioquinha, requeijão e parmesão

Chorizo & Fritas

Com vinagrete.